Friday, November 16, 2018

Breaking News

   एसबीआई ने क्लासिक कार्ड से पैसे निकालने के बदले नियम    ||   बाजार में मंगलवार को आई बहार, सेंसेक्स और निफ्टी में बढ़त     ||   हिंदूराव अस्पताल के ऑपरेशन थियेटर में निकला सांप , हंगामा     ||   सीबीआई के स्पेशल डायरेक्टर राकेश अस्थाना के आरोपों के बाद हो सकता है उनका लाइ डिटेक्टर टेस्ट    ||   देहरादून की मॉडल ने किया मुंबई में हंगामा , वाचमैन के साथ की हाथापाई , पुलिस आई तो उतार दिए कपड़े     ||   दंतेवाड़ा में नक्सली हमला, दो जवान शहीद , दुरदर्शन के कैमरामैन की भी मौत     ||   सेना हर चुनौती से न‍िपटने के ल‍िए तैयार, सर्जिकल स्ट्राइक भी व‍िकल्‍प: रणबीर सिंह    ||   BJP विधायक मानवेंद्र ने बदला पाला, राज्यवर्धन बोले- कांग्रेस ने 70 साल में मंत्री नहीं बनाया    ||   सबरीमाला मंदिर में महिलाओं के प्रवेश पर छिड़ी जंग, हिरासत में 30 प्रदर्शनकारी    ||   विवेक तिवारी हत्याकांडः HC की लखनऊ बेंच ने CBI जांच की मांग ठुकराई    ||

'पिस्टल पांडे' ने पुलिस पूछताछ में कहा- युवती ने मुझे गंदे इशारे किए , जानिए 11 सवालों के क्या दिए जवाब

अंग्वाल न्यूज डेस्क

नई दिल्ली । दिल्ली के पांच सितारा होटल में पिछले दिनों पिस्तौल के बल पर एक युवक-युवकी को धमकाने वाला वीडियो जारी होने के बाद सुर्खियों में आए पिस्टल पांडे यानी आशीष पांडे्य को शुक्रवार कोर्ट में फिर से पेश किया जाएगा। हालांकि इससे पहले पुलिस ने आशीष से 10 सवाल पूछे, जिसका आशीष ने जवाब दिया है। उसने पूछताछ में साफ किया है कि हंगामा युवती की ओर से गाली गलौज और गंदे इशाके किए जाने के बाद बढ़ा। हालांकि उसने माना की झड़गे को इतना नहीं बढ़ाना चाहिए था, पर वह पिस्तौल अपनी सुरक्षा के लिए लेकर गया था। इससे पहले आशीष ने एक वीडियो जारी करते अपनी बात लोगों के सामने रखी थी, जिसमें उसने कहा था कि केवल वायरल वीडियो के आधार पर और एक पक्ष की बात सुनकर कोई राय न बनाए दोनों पक्षों को अपनी बात रखने का मौका मिलना चाहिए। हालांकि इस दौरान पुलिस ने उसकी बीएमडब्ल्यू कार को जब्त कर लिया है, जिसमें बैठकर वह फरार हुआ था। 

बता दें कि पुलिस की गिरफ्त में आने के बाद आशीष से पूछताछ करते हुए उससे 10 सवाल पूछे गए थे, जिसका आशीष ने जवाब दिया है। इस दौरान पूछे गए सवालों को क्रमवार तरीके से जानें...

1- आप होटल हयात क्यों गए थे

उत्तर - असल में हमने अपने एक कॉमन फ्रेंड के लिए पार्टी रखी थी।

2- आप टॉयलेट में क्यों घुसे थे...?

उत्तर - मैं नहीं बल्कि दूसरे लोग टॉयलेट में घुसे थे।

3- आपकी लड़ाई किस बात पर हुई...?

उत्तर- असल में मैं नहीं बल्कि वो लेडिज टॉयलेट मे घुस गया था, जब मैंने उसे बाहर आने के लिए कहा तो वहां उन लोगों ने हंगामा शुरू कर दिया। 

4 -आपने पिस्तोल क्यों निकाली...?

उत्तर- असल में मैंने पिस्तौल अपनी सुरक्षा के लिए निकाली थी।

5-क्या आपके पास लाइसेंसी पिस्टल है...?

उत्तर - जी हां. मेरा पिस्टल इजराइल का है

6- घटना के बाद से भाग क्यों रहे थे...?


उत्तर - असल में मैं भाग नहीं रहा था बल्कि कानूनी सलाह ले रहा था।

7- इस दौरान आप कहां कहां गए...?

उत्तर- मैं लखनऊ में रहने के साथ ही यूपी में कई शहरों में गया।

8- आपके साथ लड़कियां कौन  थीं और कितनी थीं...?

उत्तर- वो मेरी दोस्त थी और तीन थीं।

9-आप उन्हें कब से जानते हैं...?

उत्तर - मैं उन्हें पिछले 2-3 सालों से जानता हूं

10- अब वो लड़कियां कहा हैं ...?

उत्तर - वो लड़कियां अब दुबई जा चुकी हैं।

11-वीडियो किसने बनाया और  किसने लीक किया...?

उत्तर - मेरा साथ होटल आईं एक लड़की ने यह वीडियो शूट किया लेकिन किसने वायरल किया मुझे नहीं पता। मुझे घटना के लिए मलाल है, मैं शर्मिंदा हूं, शायद बेहतर तरीके से इस मामले को सुलझाया जा सकता था।

इससे पहले आशीष ने एक वीडियो जारी करते हुए कहा था कि असल में दूसरे पक्ष की युवती ने आशीष को उकसाया था। वह उसे गंदे इशारे कर रही थी। अगर होटल के सीसीटीवी कैमरों की फुटैज खंगाली जाएगी तो सब सामने आ जाएगी कि किसने क्या कहा और क्या किया। 

Todays Beets: